公司新闻

“无感知配置无线压力变送器”国际站新品发布直播活动顺利结束

时间:2022-11-01 18:35:06  来源:  作者:

阿里国际站九月全球采购节正在火热进行中,活动期间,新疆金牛能源顺利进行了“无感知配置”无线压力变送器新品发布特别直播活动。

2.jpg

本次直播主要分为5个部分进行。 第一部分主要介绍了公司的基本概况和主营业务。第二部分分享了“无感知配置”无线压力变送器的产品概述,包括产品基本信息和主要技术参数。第三部分介绍了“无感知配置”无线压力变送器安装方便,仪表可以实现互换的产品优点。直播中,我们增加技术专家的实物演示。

3.jpg

  第四部分采用了动画和主播讲解的形式,生动地介绍了 “无感知配置”无线压力变送器的3大功能特色。1)1) 灵活切换、智能提醒;2)智能便捷运维3)全生命周期监测

4.jpg

  直播最后一部分,介绍了“无感知配置”无线压力变送器的产品运用效果。使用我们“无感知配置”无线压力变送器不仅可以实现对仪表生命周期的动态管理, 与传统仪表相比,可以减少90%的工作量。本次直播的重点,主要集中在新产品和新技术的分享。

直播回访链接:

https://www.alibaba.com/live/new-arrival%253A-pressure-transmitter-with-auto--configuration_c47a27f1-e05b-4c69-acd0-4a6b0cf44960.html?referrer=SellerCopy

1.jpg