公司新闻

新疆金牛能源物联网科技股份有限公司获批立项 1项克拉玛依市重点研发计划项目

时间:2022-08-03 10:33:37  来源:  作者:

     2022722日,克拉玛依市科技局发布了《关于2022克拉玛依市拟立项科技计划项目的公示》,68个项目入选,其中,我公司副总经理兼研究院院长孙长江同志牵头申报的无感知配置技术推广与应用”获批立项。

图片1.png

图片2.png

     孙长江同志指出,本项目通过对工业现场无线仪表安装配置方式的研究,开发一种设备配置方法及相关设备模块。该套件能够使得物联网感知层设备与现场特定的工艺结构能够信息交互,实现真正意义上的“物物相连”。通过该项目的研发,能够最大限度上降低作业区现场设备的部署成本以及管理难度,甚至达到安装人员无感知配置的效果并将其推广应用于各相关领域。

     此次科研项目的获批,充分展现了公司日益增强的科研能力,公司将继续秉承“精益求精,勇于创新”的科技理念,积极搞好产品的研发升级,引领市场,创造独特优势,不仅助力公司高质量发展更要为克拉玛依市信息化建设提供有力支撑。