公司新闻

克拉玛依市委书记赵文泉一行莅临金牛物联调研

时间:2022-06-16 16:48:42  来源:  作者:

6月15日上午,克拉玛依市委书记赵文泉、云计算产业园区书记罗炜一行莅临金牛物联进行工作调研。公司董事长兼总经理庞涛同志、副总经理孙长江同志等公司领导对赵文泉书记一行的到来表示热烈欢迎并陪同调研座谈。

会上,公司董事长兼总经理庞涛同志向赵书记一行介绍了公司发展情况、公司自主研发的物联网运维平台、“感物”系列无感知配置变送器等核心产品。

1.png

赵书记对公司的产品高度认可,详细了解了产品的核心技术及应用推广情况。

2.png

3.png

公司副总经理孙长江同志向赵书记详细介绍了公司“感物”系列无感知配置变送器产品核心技术、产品特色、功能、应用效果及后期规划部署等。

4.png

5.png

6.png

“感物”系列无感知配置变送器在拥有产品高稳定、高可靠的性能基础上,运用国内独创专利技术“无感知配置”使得无线产品不再需要安装现场繁琐的参数配置即可使用,能够最大限度地降低无线仪表的部署使用难度,使物联网感知层设备在工业现场大规模应用成为可能。

赵书记对金牛物联积极开展科技创新、不断提升核心竞争力的做法表示肯定,并鼓励企业要坚定发展信心,把握发展机遇,提升发展定位,创新发展思路,进一步将企业做大做强做优,推进企业高质量发展,同时带动上下游产业链的发展。