公司新闻

热烈祝贺“金牛物联”首场阿里国际直播圆满落幕

时间:2021-11-30 16:30:10  来源:  作者:

2021年11月30日,公司直播团队历经三个月准备,在公司领导的指导和同事们的配合下,公司首场阿里巴巴国际电商直播取得圆满成功。

图片1.jpg

本次直播是金牛物联的首场直播,同时也是今年阿里巴巴国际电商将我公司“感物”系列自有产品宣传推广至海外的一项重要工作。此次直播时长共20分钟,累计观看次数达148次,获得点赞数10582次。直播团队为这次直播,准备了长达三个月的时间。从脚本到直播PPT、流程、彩排,都有专人负责。产品负责人撰写详细的脚本,并且针对每个产品特点做了具体的讲解在彩排脚本初步形成时,公司副总经理兼研究院院长孙长江、副总工程师兼研究院副院长谢欣岳观看了直播彩排,并进行现场点评、指导提出改进意见,直到"验收通过”与此同时给我们传递了用做产品的细致功夫,来打造每场直”的理念。直播团队也因此获得了更加坚定的信心“对于直播,要有正确的心态,心态不一样,方法和路径都会不一样” 。

图片2.jpg

公司首场直播主要介绍了我公司的核心产品油水井物联网系统及Lora私有协议的单井数据采集物联网系统产品,依次向观众呈现了RTU、电量变送器、示功仪、压力变送器、温度变送器。通过对每个产品的功能特点介绍及外观展示,使观众更加直观的了解到我们的产品。

图片3.jpg

图片5(1).jpg

通过此次直播,直播团队总结分享出了自己的想法。“直播是新鲜事物,一定不要抵触,先去尝试。也要摆正对直播的期待,直播可以获客,但获客不是唯一目的。成单的促成因素很多,方面面都需要提升。公司更多是想通过直播,给客户建立全面的信任,而非纠结于一时一刻的成交量,因为很多事都是漫长的积累过程,未来更长的未来里,时间会证明切的努力。而如果不断放弃新鲜事物,放弃也会对未来产生漫长的影响。只要想做,就没有做不好的事儿。

  愿公司“感物”系列产品已远销俄罗斯、墨西哥、哥伦比亚、秘鲁、缅甸等国家,我们用行动践行“本土雄心、全球视野”理念,预祝公司产品在海外市场大卖!