公司新闻

欢迎援疆专家团莅临我公司指导工作

时间:2020-10-25 16:23:38  来源:  作者:

1023日,上海援疆专家团顾晶一行人莅临我公司总部,为双方进一步建立长期战略合作进行考察。董事长庞涛等众高管予以热情接待,并组织召开座谈会。

座谈会上,董事长庞涛向上海援疆专家团一行,深入细致地介绍了金牛物联的发展历程、战略方向等方面。随后,庞总又向大家介绍我公司的自研产品、相关设备及计量检测成果等。

图片1.png

  援疆专家团相关领导在听取了金牛物联高管的介绍后,对金牛物联的发展成果和实力给予了高度肯定和认可,并表示将积极为双方合作创造良好的条件和契机,加快建立战略合作伙伴关系。会后,专家们参观和了解金牛物联的办公环境和企业文化。

图片2.png

 此次考察交流会,加深了双方的了解和信赖,为援疆专家团与金牛物联今后的战略合作奠定了坚实的基础,增进了公司与援疆专家团的关系,为早日与援疆专家团走向战略合作关系,迈出了重要的一步。