公司新闻

欢迎上海市“高层次人才专家服务团”专家莅临我公司参观指导

时间:2021-09-29 18:43:44  来源:  作者:

针对我司物联网研究专业方向特性,应克拉玛依市政府相邀,上海市“高层次人才专家服务团”智力支援克拉玛依活动专家储昭武先生于9月27日莅临我司参观指导。

储昭武先生是上海市大数据中心数据资源部部长,从事市政府信息化项目设计规划与建设运维近20年,长期研究政务信息化项目设计规划及特种设备信息化建设、应用,熟悉云计算、数据安全等,有着丰富的专业知识与工作经验。

7329170E-1686-44bb-B878-FA75266F5F04.png

我公司特聘专家姜传江同志同储昭武先生进行了深入的交流。在会上,姜传江同志向储昭武先生介绍了公司的基本情况,分享了公司的未来发展规划。在交流的过程中,储昭武先生向姜传江同志介绍了关于大数据应用的一些项目及上海本地一些大数据的应用成果。随后我公司提出了很多在项目里关于大数据分析、应用的问题,储昭武先生都一一为我们做了解答、分享了经验,对于我司后续项目的研发将起到重要的作用。

图片4.png

会后,研究院院长助理杨建权同志介绍了我司主要产品,并陪同储昭武先生参观了产品实物。在参观的过程中,针对储昭武先生提出的问题,我司技术人员进行了详细的解答。在两个多小时的交流中,储昭武先生分享了自己的经验,针对我司提出的问题,一一进行了解答,在不确定的方面,双方也进行了探讨。

此次技术交流圆满结束,收获颇丰!