公司新闻

我公司“物联网设备远程智能运维系统”研发项目 成功入选2021年国家新型信息消费示范项目

时间:2021-09-29 11:26:21  来源:原创  作者:陈宏江

喜讯-金牛能源物联网科技股份有限公司荣获自治区专精特新“小巨人”企业称号

   2021.05.28 研究院  魏佳斌
2021年5月20日自治区工业信息化厅对自治区首批专精特新“小巨人”企业名单进行了公示,金牛能源荣获自治区专精特新“小巨人”企业称号!
“专精特新”是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”四大优势的企业,专精特新“小巨人”企业则是被层层筛选出来的中小企业中的优秀者。它要求企业具有较高专业化生产协作配套的能力。我公司自申请“专精特新”企业成功后一直在向专精特新“小巨人”企业方向努力,经过全公司员工共同努力奋斗,在今年企业荣获专精特新“小巨人”称号!
 
AC[U{644K@AV((20}ID4PDE
图一、企业公示

图二、通过企业名单
这一次的成功评选是自治区工信部对我公司发展潜力、创新能力、行业地位、发展规模等的高度认可和充分肯定,使得我们更加坚信走公司使命“以繁荣本地经济为己任、实业报国!”以及愿景“立志成为追求卓越、技术领先的科技型知名企业!”是正确的方向。公司也将持续不断地提高“专业化生产”、“精细化管理”、“特色化工艺”、“新颖化管理”,在“专精特新”发展中发挥模范作用。